автомобили в кредит

Автокредит / Публикации

Самые выгодные автокредиты

Около 40% автомобилей приобретаются в России в кредит, причем далеко не на самых удачных условиях. Ситуация может измениться с приходом банков автопроизводителей. Пока их нет, dp.ru представляет наиболее выгодные программы кредитов на машину.

Наиболее привлекательными кредитными предложениями отличаются дилеры Ford (4,9% годовых) и Audi (5% годовых). Столь заманчивые проценты достигаются за счет субсидий импортерских компаний, реальный же процент, по которому дилерам приходится рассчитываться с банками, остается примерно на уровне 9% годовых, что соответствует минимальной рыночной процентной ставке.

Программа Ford действует с осени прошлого года и будет доступна, как обещают дилеры, до марта этого года. Кредит в долларах под 4,9% годовых можно взять при покупке Focus, Mondeo, Fusion, Fiesta и C-MAX. Обязательное условие — минимальный первоначальный платеж в размере от 40 или 50% стоимости автомобиля в зависимости от модели. Преимущество программы — в отсутствии комиссий, правда, если клиент воспользуется правом досрочного погашения, комиссию банк все-таки возьмет. Поскольку купленный автомобиль является залогом по кредиту, обязательным условием является страхока КАСКО и ОСАГО в одной из компаний-партненов программы. Правда тариф на КАСКО не высокий и составляет 5% от стоимости автомобиля. Расходы страховку можно также включить в стоимость кредита.

Выгодные кредиты на новые AUDI предлагают компания «Мэйджор Кар» и Международный Московский Банк. Так, AUDI A6 и AUDI S6 до конца февраля этого года можно купить в кредит на три года под 3,8%. Минимальный первоначальный взнос — 20% стоимости автомобиля. Комиссия за организацию кредита — $150.

У Nissan есть конкурентные кредитные программы: под 0% годовых в валюте и под 3% в рублях с первоначальным взносом 40% можно купить автомобили 2006 года выпуска.

Renault хвастается специальными программами: за счет субсидий производителя при получении кредита в долларах на срок до трех лет и начальном платеже в размере 10% для всего модельного ряда действует процентная ставка 7,9%.

Автодилеры не особо заинтересованы предоставлять покупателям дешевые кредиты, отмечают, между тем, эксперты. Автомобили раскупают и так, а на многие модели и вовсе стоят очереди. Пока сохраняется дефицит автомобилей, предоставлять услугу, которая задумана как способ стимуляции спроса, дилерам и банкам просто незачем.

По-настоящему доступные кредиты появятся когда иностранные автопроизводители приведут в Россию свои банки. Именно через них они работают во всех развитых странах. Первым автопроизводителем, который откроет в России свой банк, скорее всего, станет Toyota. «Тойота-Банк» начнет работать в России с весны 2007 года и займется розничным кредитованием покупателей автомобилей Toyota и Lexus, а также кредитованием своих дилеров. Следом за Toyota открыть в России собственную кредитную структуру собирается альянс Renault-Nissan.

DP.RU – деловые новости

26.05.2007

Пользовательский поиск по сайту

Нефть дешевеет – бензин дорожает. Рост цен на бензин в 2016 году.

Специальное предложение на автомобили Nissan Almera в кредит под 0% годовых

Программа кредитования Форд Кредит, реализуемая в дилерских центрах Ford по всей России

Налог на дорогие автомобили. В 2014 году вступил в действие закон, вводящий повышенные коэффициенты транспортного налога на роскошные автомобили.

Автомобиль для такси в лизинг. Чем же отличается лизинг от кредита? Во-первых, намного более выгодными условиями и значительными преимуществами.

Программа кредитования Nissan Finance. Специальная кредитная программа для продукции, выпускаемой под торговой маркой Ниссан

Автокредит в валюте. В какой валюте брать автокредит – в долларах, евро или в рублях?

Что выгоднее – автокредит или потребительский кредит. Рассмотрим варианты покупки нового автомобиля среднего класса с привлечением заемных средств.

2014 © Car-Credit