автомобили в кредит

Автокредит / Новости

В 2006 году в Россию из Японии ввезено более 600 тысяч автомобилей

Министерство финансов Японии обнародовало предварительные данные поставок японских автомобилей в Россию в 2006 году. Всего российскую границу пересекли свыше 600 тысяч автомобилей, на долю которых приходится сейчас уже почти 3/4 от общего объема японского экспорта в РФ.

Всего в 2006 году из Японии в Россию был поставлен 617 851 автомобиль, что на 51,7 процента больше, чем в предыдущем. В стоимостном выражении экспорт вырос на 81,7 процента – до 611,25 миллиарда иен – около 5,1 миллиарда долларов по текущему курсу (около 120,75 иены за доллар). Доля автомобилей в общем объеме японского экспорта в Россию увеличилась за год с 67,9 процента до 74,4 процента.

Подавляющее большинство автомобилей, ввезенных из Японии в Россию в прошлом году – легковые – 549220. Свыше половины из них – подержанные (333059), которые ввозятся главным образом на российский Дальний Восток, где они доминируют.

Что касается новых автомобилей, то данные Минфина не дают полной картины того, насколько возросло за год количество японских иномарок на российских дорогах, поскольку значительная часть из них произведена на заводах за пределами Японии и в японскую таможенную статистику не попадает.

Между тем, из России в Японию за весь 2006 год было поставлено лишь 14 автомобилей –столько же, сколько год назад. В стоимостном выражении зафиксирован рост на 74,8 процента до примерно 30 миллионов иен (248,4 тысяч долларов). Покупателями стали малочисленные, но убежденные любители автомобилей российского производства, а также коллекционеры раритетов.

02.02.2007

Пользовательский поиск по сайту

Нефть дешевеет – бензин дорожает. Рост цен на бензин в 2016 году.

Специальное предложение на автомобили Nissan Almera в кредит под 0% годовых

Программа кредитования Форд Кредит, реализуемая в дилерских центрах Ford по всей России

Налог на дорогие автомобили. В 2014 году вступил в действие закон, вводящий повышенные коэффициенты транспортного налога на роскошные автомобили.

Автомобиль для такси в лизинг. Чем же отличается лизинг от кредита? Во-первых, намного более выгодными условиями и значительными преимуществами.

Программа кредитования Nissan Finance. Специальная кредитная программа для продукции, выпускаемой под торговой маркой Ниссан

Автокредит в валюте. В какой валюте брать автокредит – в долларах, евро или в рублях?

Что выгоднее – автокредит или потребительский кредит. Рассмотрим варианты покупки нового автомобиля среднего класса с привлечением заемных средств.

2014 © Car-Credit