автомобили в кредит

Автокредит / Новости

Сбербанк снизил процентные ставки по автокредитам

Автокредит в Сбербанке подешевел на 1,5%. 2 мая 2007 года Сбербанк России установил новые процентные ставки по “Автокредиту”:

на покупку нового транспортного средства – в рублях, долларах США и евро от 9% годовых (ранее от 11,5% годовых);

на покупку подержанного автомобиля – в рублях, в долларах США и евро от 9,5% годовых (ранее от 12% годовых).

Аналитик ИК Financial Bridge Ольга Шкред говорит, что, кроме желания вернуть потерянную долю рынка, Сбербанком движет необходимость заставить деньги работать как можно быстрее.

Автокредит предоставляется на покупку новых автомобилей (других транспортных средств) и подержанных автомобилей иностранного и отечественного производства. Размер процентной ставки по-прежнему будет зависеть от срока кредитования и размера первоначального взноса.

02.05.2007

Пользовательский поиск по сайту

Нефть дешевеет – бензин дорожает. Рост цен на бензин в 2016 году.

Специальное предложение на автомобили Nissan Almera в кредит под 0% годовых

Программа кредитования Форд Кредит, реализуемая в дилерских центрах Ford по всей России

Налог на дорогие автомобили. В 2014 году вступил в действие закон, вводящий повышенные коэффициенты транспортного налога на роскошные автомобили.

Автомобиль для такси в лизинг. Чем же отличается лизинг от кредита? Во-первых, намного более выгодными условиями и значительными преимуществами.

Программа кредитования Nissan Finance. Специальная кредитная программа для продукции, выпускаемой под торговой маркой Ниссан

Автокредит в валюте. В какой валюте брать автокредит – в долларах, евро или в рублях?

Что выгоднее – автокредит или потребительский кредит. Рассмотрим варианты покупки нового автомобиля среднего класса с привлечением заемных средств.

2014 © Car-Credit