автомобили в кредит

Автокредит / Новости

ОргрэсБанк снизил процентные ставки по автокредитованию

В начале марта ОргрэсБанк осуществил изменение процентных ставок по автокредитам. В соответствии с новыми условиями кредитования, процентная ставка снижена до 9 % годовых в валюте и 10 % годовых в рублях, ежемесячная комиссия за ведение ссудного счета отменена.

Увеличен также максимальный срок автокредитования – теперь он составляет 7 лет. Срок рассмотрения заявки по автокредитованию сокращен до 1-2 дней. Банк предоставляет кредиты на покупку новых автомобилей отечественного производства, а также новых и подержанных автомобилей иностранного производства.

Введена в действие новая программа на получение кредита на приобретение нового автомобиля иностранного производства без первоначального взноса. Возможно досрочное погашение кредита без моратория и применения штрафных санкций.

ОргрэсБанк предоставляет кредиты частным лицам на покупку в автосалонах новых и подержанных автомобилей отечественного и иностранного производства. Минимальная сумма кредита на одного заемщика – 3000 долларов США или эквивалент в рублях РФ/евро. Максимальная сумма кредита не ограничена.

Источник: ОргрэсБанк

14.03.2007

Пользовательский поиск по сайту

Нефть дешевеет – бензин дорожает. Рост цен на бензин в 2016 году.

Специальное предложение на автомобили Nissan Almera в кредит под 0% годовых

Программа кредитования Форд Кредит, реализуемая в дилерских центрах Ford по всей России

Налог на дорогие автомобили. В 2014 году вступил в действие закон, вводящий повышенные коэффициенты транспортного налога на роскошные автомобили.

Автомобиль для такси в лизинг. Чем же отличается лизинг от кредита? Во-первых, намного более выгодными условиями и значительными преимуществами.

Программа кредитования Nissan Finance. Специальная кредитная программа для продукции, выпускаемой под торговой маркой Ниссан

Автокредит в валюте. В какой валюте брать автокредит – в долларах, евро или в рублях?

Что выгоднее – автокредит или потребительский кредит. Рассмотрим варианты покупки нового автомобиля среднего класса с привлечением заемных средств.

2014 © Car-Credit