автомобили в кредит

Автокредит / Новости

Жители Литвы ездят на самых старых автомобилях в ЕС

Легковые автомобили, на которых ездят жители Литвы, – самые старые во всем Евросоюзе, показало социологическое исследование, проведенное “Евробарометром” в 25 странах ЕС. В Литве оно было организовано отделением TNS Gallup.

“Безнадежно отсталой страной мы не являемся, однако в отношении автопарка выглядим именно так”, – отметил, представляя в субботу итоги опроса, директор TNS Gallup в Литве по исследованиям Миндаугас Дегутис. При покупке машины 95 процентов жителей выбрали бы подержанный автомобиль. На машинах, изготовленных более пяти лет назад, сейчас ездят 92 процента литовских автомобилистов. По мнению Дегутиса, такой выбор продиктован нежеланием людей принимать на себя серьезные финансовые обязательства (новые машины покупаются, как правило, в кредит) или у них иные приоритеты вложения денег – например, недвижимость.

Как показал опрос, решиться на приобретение новой машины рискнули бы лишь 4 процента респондентов. Латвия, которая по этому показателю предпоследняя, опережает Литву почти в три раза – 11 процентов. Литва замыкает список, несмотря на то, что в 2006 году здесь было продано рекордное число новых легковых машин 18,5 тысячи (рост – 38 процентов). Однако в общем количестве автомобилей это ничтожно малая цифра. Всего в стране зарегистрировано 1,5 млн машин – по одному на трех жителей, включая стариков и младенцев.

Источник: ИТАР-ТАСС

20.01.2007

Пользовательский поиск по сайту

Нефть дешевеет – бензин дорожает. Рост цен на бензин в 2016 году.

Специальное предложение на автомобили Nissan Almera в кредит под 0% годовых

Программа кредитования Форд Кредит, реализуемая в дилерских центрах Ford по всей России

Налог на дорогие автомобили. В 2014 году вступил в действие закон, вводящий повышенные коэффициенты транспортного налога на роскошные автомобили.

Автомобиль для такси в лизинг. Чем же отличается лизинг от кредита? Во-первых, намного более выгодными условиями и значительными преимуществами.

Программа кредитования Nissan Finance. Специальная кредитная программа для продукции, выпускаемой под торговой маркой Ниссан

Автокредит в валюте. В какой валюте брать автокредит – в долларах, евро или в рублях?

Что выгоднее – автокредит или потребительский кредит. Рассмотрим варианты покупки нового автомобиля среднего класса с привлечением заемных средств.

2014 © Car-Credit