автомобили в кредит

Автокредит / Новости

Льготные условия по программам автокредитования Промсвязьбанка

С 20 марта по 20 мая 2007 г. Промсвязьбанк устанавливает льготные условия по программам автокредитования «Классик» и «Комфорт». Приобрести автомобиль на специальных условиях можно в любом автосалоне Москвы и регионов.

В период действия специальных условий банк снижает процентную ставку по долгосрочным (до 5 лет) кредитам в рублях – до 14,5% (ранее 16,5%) по программе «Классик» и до 16% (ранее 18,5%) по программе «Комфорт». Основное отличие программы «Комфорт» от программы «Классик» состоит в том, что по ее условиям справка о доходах 2 НДФЛ не требуется. Банк также снижает комиссию за выдачу кредита – для ссуды любого размера комиссия составит 50 долларов США или эквивалент в рублях.

Другие условия программ автокредитования «Классик» и «Комфорт» Промсвязьбанка остаются прежними. Эти программы предусматривают возможность покупки нового или подержанного автомобиля в кредит по ставке от 10 % годовых в долларах США и евро и от 13,5 % годовых в рублях. Приобрести автомобиль при этом можно без первоначального взноса. Страховая премия за первый год может быть включена в сумму кредита. Максимальная сумма кредита для новых машин составляет 300 тыс. долларов США. Кредит на новые и подержанные автомобили выдается на срок до 5 лет.

По условиям программ кредитования Промсвязьбанка, погашение кредита осуществляется ежемесячно равными долями. Задолженность может быть погашена досрочно без дополнительных комиссий. После досрочного погашения части кредита банк по выбору клиента уменьшает срок кредита или снижает размер ежемесячного платежа.

Источник: Промсвязьбанк

19.03.2007

Пользовательский поиск по сайту

Нефть дешевеет – бензин дорожает. Рост цен на бензин в 2016 году.

Специальное предложение на автомобили Nissan Almera в кредит под 0% годовых

Программа кредитования Форд Кредит, реализуемая в дилерских центрах Ford по всей России

Налог на дорогие автомобили. В 2014 году вступил в действие закон, вводящий повышенные коэффициенты транспортного налога на роскошные автомобили.

Автомобиль для такси в лизинг. Чем же отличается лизинг от кредита? Во-первых, намного более выгодными условиями и значительными преимуществами.

Программа кредитования Nissan Finance. Специальная кредитная программа для продукции, выпускаемой под торговой маркой Ниссан

Автокредит в валюте. В какой валюте брать автокредит – в долларах, евро или в рублях?

Что выгоднее – автокредит или потребительский кредит. Рассмотрим варианты покупки нового автомобиля среднего класса с привлечением заемных средств.

2014 © Car-Credit