автомобили в кредит

Автокредит / Новости

LADA в кредит

По сообщению пресс-службы АВТОВАЗ, в 2007 году прогнозируется дальнейший рост продаж автомобилей LADA в кредит. Как ожидается, их доля достигнет 42%, что на 5% больше результата 2006 года. По итогам 2006 года, в кредит было продано более 230 тысяч автомобилей LADA.

В 2006 году в рамках корпоративной программы «LADA-кредит», которую АВТОВАЗ реализует совместно с КБ «Автомобильный банкирский дом» (АБД), было продано 17 185 автомобилей на сумму более 3,3 млрд. руб.

В 2007 году ОАО «АВТОВАЗ» и АБД проводят работу по внедрению новых банковских продуктов. Так, с начала текущего года в пакете автокредитов, предлагаемых клиентам «Автомобильного банкирского дома», появилась схема так называемого обратного выкупа (buy-back). Эта схема позволяет отнести от 30% до 55% стоимости автомобиля на последний платеж по кредиту. За счет этого размер ежемесячного платежа сокращается.

Причем клиенту предоставляется возможность самому выбрать вариант финансирования последнего платежа. Он может либо погасить остаток долга из собственных средств, либо вернуть автомобиль дилеру в качестве зачета последнего платежа, либо продать его самостоятельно, вернув банку остаток задолженности и, возможно, даже заработав на этом. Отложенный платеж, за счет которого уменьшаются ежемесячные выплаты, является преимуществом данной схемы.

20.04.2007

Пользовательский поиск по сайту

Нефть дешевеет – бензин дорожает. Рост цен на бензин в 2016 году.

Специальное предложение на автомобили Nissan Almera в кредит под 0% годовых

Программа кредитования Форд Кредит, реализуемая в дилерских центрах Ford по всей России

Налог на дорогие автомобили. В 2014 году вступил в действие закон, вводящий повышенные коэффициенты транспортного налога на роскошные автомобили.

Автомобиль для такси в лизинг. Чем же отличается лизинг от кредита? Во-первых, намного более выгодными условиями и значительными преимуществами.

Программа кредитования Nissan Finance. Специальная кредитная программа для продукции, выпускаемой под торговой маркой Ниссан

Автокредит в валюте. В какой валюте брать автокредит – в долларах, евро или в рублях?

Что выгоднее – автокредит или потребительский кредит. Рассмотрим варианты покупки нового автомобиля среднего класса с привлечением заемных средств.

2014 © Car-Credit