автомобили в кредит

Автокредит / Новости

БИНБАНК унифицировал структуру тарифов по автокредитам

С 21 февраля 2007 года БИНБАНК изменил структуру рублевых тарифов по автокредитованию, отказавшись от взимания ежемесячной комиссии за сопровождение кредита, составлявшей от 0,2 % до 0,4 % от суммы кредита.

Данный шаг направлен на повышение привлекательности программы кредитования. Также это позволит унифицировать условия рублевых и валютных автокредитов, поскольку последние не предусматривают взимание вышеуказанной комиссии.

Процентная ставка по рублевым кредитам на приобретение новой иномарки теперь составляет от 12,5 процентов годовых, а по кредитам на покупку нового отечественного автомобиля – от 16 процентов годовых. Процентные ставки в долларах США остались без изменений и составляют от 9.99% на приобретение нового автомобиля иностранного производства и от 10.1 % при кредитовании отечественных автомобилей.

Новые тарифы и ставки по автокредитам действуют во всех филиалах, представительствах и отделениях в регионах присутствия БИНБАНКа.

Источник: ОАО БИНБАНК

22.02.2007

Пользовательский поиск по сайту

Нефть дешевеет – бензин дорожает. Рост цен на бензин в 2016 году.

Специальное предложение на автомобили Nissan Almera в кредит под 0% годовых

Программа кредитования Форд Кредит, реализуемая в дилерских центрах Ford по всей России

Налог на дорогие автомобили. В 2014 году вступил в действие закон, вводящий повышенные коэффициенты транспортного налога на роскошные автомобили.

Автомобиль для такси в лизинг. Чем же отличается лизинг от кредита? Во-первых, намного более выгодными условиями и значительными преимуществами.

Программа кредитования Nissan Finance. Специальная кредитная программа для продукции, выпускаемой под торговой маркой Ниссан

Автокредит в валюте. В какой валюте брать автокредит – в долларах, евро или в рублях?

Что выгоднее – автокредит или потребительский кредит. Рассмотрим варианты покупки нового автомобиля среднего класса с привлечением заемных средств.

2014 © Car-Credit