автомобили в кредит

Автокредит / Новости

LADA SAMARA получила мотор Евро-2

По сообщению пресс-центра ОАО ‘‘АвтоВАЗ’‘, с 22 января 2007 года все автомобили семейства LADA SAMARA получают новые силовые агрегаты объемом 1,6 литра. Предшественник с объемом 1,5 литра на автомобили этого семейства более устанавливаться не будет. Данная модернизация проведена в рамках программы по обновлению выпускаемого модельного ряда.

Новый восьмиклапанный двигатель по конструкции аналогичен 1,6-литровому мотору, который устанавливается на автомобили LADA 110 и LADA KALINA. Таким образом, семейство LADA SAMARA получило более мощный и технически современный силовой агрегат, при этом рекомендованная цена автомобилей не изменилась. Мощность 1,6-литрового двигателя – 59,5 кВт (80,9 л.с.) при 5200 об/мин, крутящий момент – 120 Нм при 2500-2900 об/мин. Мотор выполняет нормы токсичности Евро-2 с возможностью соответствия перспективным стандартам. В смешаном цикле движения LADA SAMARA с 1,6-литровым двигателем расходует 7,6 литра бензина на 100 километров. Новый мотор более надежен, а также придает автомобилю дополнительные потребительские качества. В частности, силовой агрегат обеспечивает высокие тяговые усилия в более широком диапазоне оборотов. Это повышает удобство эксплуатации и активную безопасность автомобиля.

Перевод семейства LADA SAMARA с полуторалитрового двигателя на 1,6-литровый начался в конце 2006 года. Для выпуска нового мотора в ОАО “АВТОВАЗ” была проведена переналадка технологического оборудования. Так, в механосборочном производстве модернизированы линии обработки коленвала и блока цилиндров, сборки головки блока цилиндров и самого двигателя. Обновилась и технология сборки автомобиля.

Некоторые дилеры продают автомобили прошлого года выпуска, как новые. Теперь при покупке автомобиля достаточно будет заглянуть под капот, чтобы определить год его выпуска.

24.01.2007

Пользовательский поиск по сайту

Нефть дешевеет – бензин дорожает. Рост цен на бензин в 2016 году.

Специальное предложение на автомобили Nissan Almera в кредит под 0% годовых

Программа кредитования Форд Кредит, реализуемая в дилерских центрах Ford по всей России

Налог на дорогие автомобили. В 2014 году вступил в действие закон, вводящий повышенные коэффициенты транспортного налога на роскошные автомобили.

Автомобиль для такси в лизинг. Чем же отличается лизинг от кредита? Во-первых, намного более выгодными условиями и значительными преимуществами.

Программа кредитования Nissan Finance. Специальная кредитная программа для продукции, выпускаемой под торговой маркой Ниссан

Автокредит в валюте. В какой валюте брать автокредит – в долларах, евро или в рублях?

Что выгоднее – автокредит или потребительский кредит. Рассмотрим варианты покупки нового автомобиля среднего класса с привлечением заемных средств.

2014 © Car-Credit