автомобили в кредит

Автокредит / Новости

Компания «Авангард-Гарант» предоставляет новые скидки

Страховая компания «Авангард-Гарант», входящая в холдинг банка «Авангард», расширила программу льгот и скидок для своих клиентов. За первый год страхования предоставляется скидка в размере 10% клиентам, застраховавшим в «Авангард-Гаранте» свой автомобиль и установившим в компании «Dellson» комплект охранного оборудования.

Скидка в размере 5% предоставляется клиентам, застраховавшим по КАСКО автомобиль, попадающий под категорию особо угоняемых, и установившим в компании «Dellson» комплект охранного оборудования.

При оплате страховой премии за второй и последующие годы предоставляется скидка до 20% клиентам, застраховавшим автомобиль по программе КАСКО. Для активных держателей кредитной карты банка предоставляется дополнительная скидка в размере 5%.

25.01.2007

Пользовательский поиск по сайту

Нефть дешевеет – бензин дорожает. Рост цен на бензин в 2016 году.

Специальное предложение на автомобили Nissan Almera в кредит под 0% годовых

Программа кредитования Форд Кредит, реализуемая в дилерских центрах Ford по всей России

Налог на дорогие автомобили. В 2014 году вступил в действие закон, вводящий повышенные коэффициенты транспортного налога на роскошные автомобили.

Автомобиль для такси в лизинг. Чем же отличается лизинг от кредита? Во-первых, намного более выгодными условиями и значительными преимуществами.

Программа кредитования Nissan Finance. Специальная кредитная программа для продукции, выпускаемой под торговой маркой Ниссан

Автокредит в валюте. В какой валюте брать автокредит – в долларах, евро или в рублях?

Что выгоднее – автокредит или потребительский кредит. Рассмотрим варианты покупки нового автомобиля среднего класса с привлечением заемных средств.

2014 © Car-Credit