автомобили в кредит

Автокредит / Новости

Toyota открывает собственный банк

Корпорация Toyota Motor станет первым производителем автомобилей, открывшим в России собственный банк. На днях Центральный Банк России выдал лицензию на осуществление банковских операций ЗАО «Тойота Банк». Уже осенью 2007 года «Тойота Банк» займется розничным кредитованием физических лиц на покупку автомобилей Lexus и Toyota, а также кредитованием дилеров.

Эксперты не сомневаются в том, что «Тойота Банк» сможет предложить более привлекательные процентные ставки, чем российские розничные банки. Велика вероятность того, что первое время автокредиты будут предоставляться на льготных условиях, по ставкам заметно ниже рыночных.

Президент ООО «Тойота мотор» Томоаки Ниситани сообщил, что в конце 2007 года Toyota намерена запустить свой автозавод в Санкт-Петербурге, а ЗАО «Тойота Банк» – банковская структура со стопроцентным участием Toyota.

Подразделения банка будут работать под двумя брендами: Toyota Financial Services и Lexus Financial Services. Офисы банка будут расположены только в автосалонах официальных дилеров Lexus и Toyota.

27.06.2007

Пользовательский поиск по сайту

Нефть дешевеет – бензин дорожает. Рост цен на бензин в 2016 году.

Специальное предложение на автомобили Nissan Almera в кредит под 0% годовых

Программа кредитования Форд Кредит, реализуемая в дилерских центрах Ford по всей России

Налог на дорогие автомобили. В 2014 году вступил в действие закон, вводящий повышенные коэффициенты транспортного налога на роскошные автомобили.

Автомобиль для такси в лизинг. Чем же отличается лизинг от кредита? Во-первых, намного более выгодными условиями и значительными преимуществами.

Программа кредитования Nissan Finance. Специальная кредитная программа для продукции, выпускаемой под торговой маркой Ниссан

Автокредит в валюте. В какой валюте брать автокредит – в долларах, евро или в рублях?

Что выгоднее – автокредит или потребительский кредит. Рассмотрим варианты покупки нового автомобиля среднего класса с привлечением заемных средств.

2014 © Car-Credit