автомобили в кредит

Автокредит / Новости

Lada останется на конвейере

Интересная новость поступила из Тольятти. ОАО «АвтоВАЗ» не собирается сворачивать производство «классических» моделей Lada 21053 и Lada 2107 еще как минимум два года. Эти автомобили будут выпускаться на «АвтоВАЗе» до тех пор, пока на конвейере не появится совершенно новая модель, разработанная совместно с канадской компанией Magna. Официально модельный ряд автозавода на период до 2012 года будет утвержден на заседании совета директоров предприятия.

ОАО «АвтоВАЗ» планировал свернуть производство «классических» моделей уже в 2007 году. Однако до сих пор это семейство пользуется стабильно высоким спросом, поэтому выпуск таких автомобилей, скорее всего, не прекратится ни в этом, ни в следующем году. В пользу такого предположения говорит и тот факт, что только за первое полугодие 2006 года предприятие продало 90 тысяч 381 «пятерку» и «семерку» – столько же, сколько «десяток». По предварительным оценкам, всего за прошлый год автозавод продал в четыре раза больше «классических» автомобилей, чем, к примеру, Lada Kalina.

Как сообщают источники на «АвтоВАЗе», предприятие планирует со временем модернизировать Lada 21053 и Lada 2107 под экологические нормы «Евро-3» и, возможно, несколько снизит объемы производства этих моделей. Но совсем отказываться от «классики» ВАЗ не станет – у этих моделей на российском рынке нет конкурентов по цене, и сейчас они приносят предприятию стабильно высокий доход.

31.01.2007

Пользовательский поиск по сайту

Нефть дешевеет – бензин дорожает. Рост цен на бензин в 2016 году.

Специальное предложение на автомобили Nissan Almera в кредит под 0% годовых

Программа кредитования Форд Кредит, реализуемая в дилерских центрах Ford по всей России

Налог на дорогие автомобили. В 2014 году вступил в действие закон, вводящий повышенные коэффициенты транспортного налога на роскошные автомобили.

Автомобиль для такси в лизинг. Чем же отличается лизинг от кредита? Во-первых, намного более выгодными условиями и значительными преимуществами.

Программа кредитования Nissan Finance. Специальная кредитная программа для продукции, выпускаемой под торговой маркой Ниссан

Автокредит в валюте. В какой валюте брать автокредит – в долларах, евро или в рублях?

Что выгоднее – автокредит или потребительский кредит. Рассмотрим варианты покупки нового автомобиля среднего класса с привлечением заемных средств.

2014 © Car-Credit