автомобили в кредит

Автокредит / Новости

Коммерческий автотранспорт России: производство, дистрибуция и эксплуатация

21 апреля 2008 года Москва примет гостей Международной конференции «Коммерческий автотранспорт России: производство, дистрибуция и эксплуатация», организаторами которой выступили Комитет Торгово-промышленной палаты РФ по предпринимательству в автомобильной сфере совместно с Информационным агентством AK&M и экономическим автомобильным журналом «Автобизнес».

Цель конференции – привлечение заинтересованных организаций к обсуждению состояния, проблем, тенденций и перспектив развития рынка коммерческого автотранспорта в России, вопросов гармонизации стратегий развития, технических требований и экономических интересов его участников, внедрения современных финансово-кредитных механизмов в данной сфере.

К участию в конференции приглашены Вице-президент Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, представители Министра промышленности и энергетики Российской Федерации, Министерства обороны РФ, Федерального дорожного агентства, Сберегательного Банка РФ, ОСАО «Ингосстрах», других организаций.

На конференции будут обсуждаться пути развития рынка международных и межрегиональных автомобильных перевозок, новые проекты и новые производства – планы ведущих российских и зарубежных производителей коммерческого автотранспорта на территории России, регулирование проблемы автомобильного контрафакта на государственном уровне, другие важные направления. Собравшиеся рассмотрят перспективы внедрения современных механизмов автомобильного кредитования в сфере коммерческого автотранспорта.

Подробности о мероприятии на сайте Оргкомитета

По материалам Информационного агентства АК&М

29.02.2008

Пользовательский поиск по сайту

Нефть дешевеет – бензин дорожает. Рост цен на бензин в 2016 году.

Специальное предложение на автомобили Nissan Almera в кредит под 0% годовых

Программа кредитования Форд Кредит, реализуемая в дилерских центрах Ford по всей России

Налог на дорогие автомобили. В 2014 году вступил в действие закон, вводящий повышенные коэффициенты транспортного налога на роскошные автомобили.

Автомобиль для такси в лизинг. Чем же отличается лизинг от кредита? Во-первых, намного более выгодными условиями и значительными преимуществами.

Программа кредитования Nissan Finance. Специальная кредитная программа для продукции, выпускаемой под торговой маркой Ниссан

Автокредит в валюте. В какой валюте брать автокредит – в долларах, евро или в рублях?

Что выгоднее – автокредит или потребительский кредит. Рассмотрим варианты покупки нового автомобиля среднего класса с привлечением заемных средств.

2014 © Car-Credit