автомобили в кредит

Автокредит / Новости

Итоги кредитной программы GM Finance за 2007 год

Дженерал Моторс СНГ и Альфа-Банк объявили результаты первого года работы совместной программы автокредитования GM Finance.

Напомним, что воспользовавшись услугой GM Finance, заемщик получает возможность приобрести автомобиль любой марки, модели и комплектации концерна General Motors (Opel, Chevrolet, Saab, Cadillac, Hummer) в кредит по специальным условиям. Оформить сделку можно в любом дилерском центре на территории России – для этого достаточно иметь регистрацию в любом из более чем 60 регионов действия программы.

GM Finance предлагает выгодные условия: первоначальный взнос – от 0%; переплата по кредиту – от 0%; максимальный лимит – 200 000 долларов США или соответствующий эквивалент в рублях; кредитный лимит может быть использован для приобретения нескольких автомобилей; срок кредита – до 5 лет; необходимо только два документа: паспорт и любой другой на выбор заемщика (загранпаспорт, водительское удостоверение, свидетельство государственного пенсионного страхования, военный билет и пр.). Подтверждение дохода потребуется при сумме кредита свыше 25 000 долларов США. Процентная ставка по кредиту в долларах США – от 9% годовых, в рублях – от 10,9% годовых.

Ключевыми преимуществами программы являются конкурентные условия кредитования, быстрый и качественный сервис, удобство и оперативность предоставления кредита. За 2007 год Альфа-Банк выдал около 32 тыс. автокредитов на общую сумму более 12 млрд. рублей, в том числе 13 тыс. автокредитов на общую сумму около 4,5 млрд. рублей – по программе GM Finance, что составляет около 35% всего портфеля автокредитов банка.

Более половины выданных по программе GM Finance автокредитов были оформлены для покупки автомобилей марки Chevrolet. Программа GM Finance пользуется особенной популярностью среди покупателей Москвы, в городах Урала и Поволжья.

Альфа-Банк высоко оценивает результаты первого года сотрудничества с General Motors. «В 2008 году мы будем развивать совместное предложение и укреплять сложившиеся партнерские отношения. В этом году Альфа-Банк планирует выдать по программе GM Finance 24 тысячи автокредитов на сумму 7,5 миллиардов рублей» – сообщил руководитель блока «Автокредитование» Альфа-Банка Сергей Силантьев.

«За последний год мы наблюдали сильный рост программ розничного кредитования. Результативность программы GM Finance превзошла наши ожидания и четко продемонстрировала, что инновационные продукты, разработанные Альфа-Банком, в сочетании с сильными брендами, привлекательными и конкурентоспособными продуктами General Motors – это предложение, перед которым не смогли устоять многие покупатели автомобилей» – отметил генеральный директор Дженерал Моторс СНГ Яцек Горски.

Пресс-служба Альфа-Банк

15.02.2008

Пользовательский поиск по сайту

Нефть дешевеет – бензин дорожает. Рост цен на бензин в 2016 году.

Специальное предложение на автомобили Nissan Almera в кредит под 0% годовых

Программа кредитования Форд Кредит, реализуемая в дилерских центрах Ford по всей России

Налог на дорогие автомобили. В 2014 году вступил в действие закон, вводящий повышенные коэффициенты транспортного налога на роскошные автомобили.

Автомобиль для такси в лизинг. Чем же отличается лизинг от кредита? Во-первых, намного более выгодными условиями и значительными преимуществами.

Программа кредитования Nissan Finance. Специальная кредитная программа для продукции, выпускаемой под торговой маркой Ниссан

Автокредит в валюте. В какой валюте брать автокредит – в долларах, евро или в рублях?

Что выгоднее – автокредит или потребительский кредит. Рассмотрим варианты покупки нового автомобиля среднего класса с привлечением заемных средств.

2014 © Car-Credit