автомобили в кредит

Автокредит / Новости

Автомобильный ритейл в России – пути развития

5 декабря 2007 года состоится вторая Всероссийская конференция “Автомобильный ритейл в России – пути развития”. Местом проведения мероприятия выбран московский Президент-Отель.

Автомобильный ритейл в России – пути развитияОрганизатором конференции выступает Информационное агентство AK&M, при поддержке Международной ассоциации дилеров ОАО АВТОВАЗ и ТПП РФ по предпринимательству в автомобильной сфере.

Основная цель конференции – обсуждение актуальных проблем автомобильного ритейла, связанных с организацией бизнеса автомобильных дилеров и перспективами развития отрасли. На конференции будут обсуждаться и проблемы автокредитования, как одной из форм стимулирования сбыта.

В работе конференции примут участие российские и иностранные автопроизводители, представители профильных министерств и ведомств, лидеры рынка дистрибуции, руководители ведущих российских и зарубежных банков и страховых компаний.

Первая конференция прошла в 2006 году, в ней приняли участие более 100 делегатов ведущих российских компаний. Были рассмотрены существующие модели и тенденции развития автомобильного ритейла в России.

Подробнее о мероприятии

01.10.2007

Пользовательский поиск по сайту

Нефть дешевеет – бензин дорожает. Рост цен на бензин в 2016 году.

Специальное предложение на автомобили Nissan Almera в кредит под 0% годовых

Программа кредитования Форд Кредит, реализуемая в дилерских центрах Ford по всей России

Налог на дорогие автомобили. В 2014 году вступил в действие закон, вводящий повышенные коэффициенты транспортного налога на роскошные автомобили.

Автомобиль для такси в лизинг. Чем же отличается лизинг от кредита? Во-первых, намного более выгодными условиями и значительными преимуществами.

Программа кредитования Nissan Finance. Специальная кредитная программа для продукции, выпускаемой под торговой маркой Ниссан

Автокредит в валюте. В какой валюте брать автокредит – в долларах, евро или в рублях?

Что выгоднее – автокредит или потребительский кредит. Рассмотрим варианты покупки нового автомобиля среднего класса с привлечением заемных средств.

2014 © Car-Credit