автомобили в кредит

Автокредит / Новости

Экспресс кредит по программе GM Finance

Компания Genser представила программу экспресс-кредитования GM Finance, по которой становится доступна покупка стоимостью до $ 25000 практически любой модели Opel, Chevrolet, Saab и GM-АвтоВАЗ без первоначального взноса. Более дорогие модели этих марок и автомобили премиум-класса Hummer и Cadillac можно приобрести в кредит при условии внесения первоначального взноса.

Валюта предоставляемого кредита – доллары США или рубли, размер кредита – до 100% от стоимости автомобиля, срок кредита – от 1 года до 5 лет, процентная ставка – 9 % годовых, ежемесячная комиссия – 0,3 %. Решение по кредиту принимается в течение часа.

Требования к заемщику стандартны: возраст от 21 года до 65 лет, постоянная регистрация в любом регионе присутствия Альфа-банка, стаж на последнем месте работы – не менее 3-х месяцев.

Для оформления кредита нужно предоставить следующие документы: анкету на получение кредита по форме банка, оригинал и копию паспорта заемщика, копию водительского удостоверения.

Источник: Альфа-Банк

08.02.2007

Пользовательский поиск по сайту

Нефть дешевеет – бензин дорожает. Рост цен на бензин в 2016 году.

Специальное предложение на автомобили Nissan Almera в кредит под 0% годовых

Программа кредитования Форд Кредит, реализуемая в дилерских центрах Ford по всей России

Налог на дорогие автомобили. В 2014 году вступил в действие закон, вводящий повышенные коэффициенты транспортного налога на роскошные автомобили.

Автомобиль для такси в лизинг. Чем же отличается лизинг от кредита? Во-первых, намного более выгодными условиями и значительными преимуществами.

Программа кредитования Nissan Finance. Специальная кредитная программа для продукции, выпускаемой под торговой маркой Ниссан

Автокредит в валюте. В какой валюте брать автокредит – в долларах, евро или в рублях?

Что выгоднее – автокредит или потребительский кредит. Рассмотрим варианты покупки нового автомобиля среднего класса с привлечением заемных средств.

2014 © Car-Credit