автомобили в кредит

Автокредит / Новости

Специальная программа кредитования "АвтоХит"

Запущенная Московским кредитным банком летом 2006 года специальная программа кредитования «АвтоХит» заслужила устойчивую популярность среди желающих приобрести в кредит новую иномарку. Банк принял решение об очередном продлении действия этой программы – до 31 марта 2007 года.

Программа «АвтоХит» предоставляет возможность приобрести автомобиль в кредит на следующих условиях: годовая процентная ставка – 9% независимо от срока и суммы кредита, максимальный размер кредита – до 100% от стоимости автомобиля при сроке кредита до 3 лет, 90% – при сроке до 4 лет и 80% – до 5 лет.

Условиями кредитования предусмотрена единоразовая комиссия в размере 200 долларов США, которая включается в первый платеж по кредиту. Никаких дополнительных комиссий условиями программы «АвтоХит» не предусмотрено. Страхование по тарифу Автокаско производится в страховой компании, уполномоченной Банком.

По программе «АвтоХит» можно приобрести в кредит автомобили Peugeot 206, 207, 307 в салонах АВЕС-Пежо; Daewoo, Hyundai, Nissan, Renault, Suzuki в салонах АвтоКей и Skoda – в салоне «АвтоПрага на Тимирязевской».

Источник: Московский кредитный банк

25.01.2007

Пользовательский поиск по сайту

Нефть дешевеет – бензин дорожает. Рост цен на бензин в 2016 году.

Специальное предложение на автомобили Nissan Almera в кредит под 0% годовых

Программа кредитования Форд Кредит, реализуемая в дилерских центрах Ford по всей России

Налог на дорогие автомобили. В 2014 году вступил в действие закон, вводящий повышенные коэффициенты транспортного налога на роскошные автомобили.

Автомобиль для такси в лизинг. Чем же отличается лизинг от кредита? Во-первых, намного более выгодными условиями и значительными преимуществами.

Программа кредитования Nissan Finance. Специальная кредитная программа для продукции, выпускаемой под торговой маркой Ниссан

Автокредит в валюте. В какой валюте брать автокредит – в долларах, евро или в рублях?

Что выгоднее – автокредит или потребительский кредит. Рассмотрим варианты покупки нового автомобиля среднего класса с привлечением заемных средств.

2014 © Car-Credit