автомобили в кредит

Автокредит / Новости

Форд Фокус за 599000 рублей

Форд Фокус на специальных условиях

Рольф Химки, крупнейший дилерский центр компании, в период с 01.01.2014 по 31.03.2014 предлагает купить автомобиль Форд Фокус на специальных условиях.

При покупке автомобиля Форд Фокус в комплектациях Тренд, Спорт Лимитед Эдишн, Тренд Спорт и Титаниум в период действия специального предложения к машине прилагается комплект зимних шин 16 дюймов с установкой. В дополнение к комплекту зимних шин в автомобилях перечисленных комплектаций также может присутствовать пакет опций «зимний», включающий электрический подогрев передних сидений и лобового стекла.

Все подробности можно узнать у сотрудников дилерского центра Рольф Химки.

06.01.2014

Пользовательский поиск по сайту

Нефть дешевеет – бензин дорожает. Рост цен на бензин в 2016 году.

Специальное предложение на автомобили Nissan Almera в кредит под 0% годовых

Программа кредитования Форд Кредит, реализуемая в дилерских центрах Ford по всей России

Налог на дорогие автомобили. В 2014 году вступил в действие закон, вводящий повышенные коэффициенты транспортного налога на роскошные автомобили.

Автомобиль для такси в лизинг. Чем же отличается лизинг от кредита? Во-первых, намного более выгодными условиями и значительными преимуществами.

Программа кредитования Nissan Finance. Специальная кредитная программа для продукции, выпускаемой под торговой маркой Ниссан

Автокредит в валюте. В какой валюте брать автокредит – в долларах, евро или в рублях?

Что выгоднее – автокредит или потребительский кредит. Рассмотрим варианты покупки нового автомобиля среднего класса с привлечением заемных средств.

2014 © Car-Credit