автомобили в кредит

Автокредит / Новости

Ford S-MAX в кредит без первоначального взноса

Международный Московский Банк и Группа компаний Рольф анонсировали специальную программу беспроцентных кредитов на покупку Ford S-MAX, приобретаемых в автосалонах Рольф. Программа действует в Москве до 29.04.2007 года.

Кредит на автомобиль Ford S-MAX предоставляется в долларах США. Если срок кредитования не превысит 1 года, кредит можно оформить без первоначального взноса. При большем сроке кредитования минимальный первоначальный взнос равен 50% стоимости автомобиля. Комиссия за оформление кредита составит 100 долларов США. Страховая премия за первый год может быть включена в сумму кредита. Решение о предоставлении кредита принимается за 1 час.

За время действия программы автокредитования ММБ выдал 61 тыс. кредитов на сумму около 965 млн долларов США. Банк выдает кредиты на новые и подержанные иномарки. ММБ сотрудничает со всеми официальными дилерами в Воронеже, Екатеринбурге, Краснодаре, Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Ростове-на-Дону, Перми и Челябинске. Со многими из них действуют льготные кредитные программы.

Международный Московский Банк – один из лидеров в сфере автокредитования.

Группа компаний Рольф – импортер и продавец новых автомобилей иностранных марок, официальный дилер Audi, Ford, Hyundai, Mazda и Mitsubishi.

06.02.2007

Пользовательский поиск по сайту

Нефть дешевеет – бензин дорожает. Рост цен на бензин в 2016 году.

Специальное предложение на автомобили Nissan Almera в кредит под 0% годовых

Программа кредитования Форд Кредит, реализуемая в дилерских центрах Ford по всей России

Налог на дорогие автомобили. В 2014 году вступил в действие закон, вводящий повышенные коэффициенты транспортного налога на роскошные автомобили.

Автомобиль для такси в лизинг. Чем же отличается лизинг от кредита? Во-первых, намного более выгодными условиями и значительными преимуществами.

Программа кредитования Nissan Finance. Специальная кредитная программа для продукции, выпускаемой под торговой маркой Ниссан

Автокредит в валюте. В какой валюте брать автокредит – в долларах, евро или в рублях?

Что выгоднее – автокредит или потребительский кредит. Рассмотрим варианты покупки нового автомобиля среднего класса с привлечением заемных средств.

2014 © Car-Credit