автомобили в кредит

Автокредит / Новости

Кредит на автомобили Lexus

Международный Московский Банк и ТЦ Кунцево запустили совместную спецпрограмму по предоставлению кредитов на покупку новых автомобилей Lexus по ставке 4,5% годовых в долларах независимо от формы подтверждения дохода заемщика.

Кредит на автомобиль можно оформить на срок до 2 лет. Минимальный первоначальный взнос равен 40% стоимости автомобиля. Комиссия за организацию кредита составляет 120 долларов. Страховая премия за первый год кредитования оплачивается за счет собственных средств клиента. По сообщению банка, данная программа будет действовать до 20 марта текущего года.

Источник: Международный Московский Банк

19.01.2007

Пользовательский поиск по сайту

Нефть дешевеет – бензин дорожает. Рост цен на бензин в 2016 году.

Специальное предложение на автомобили Nissan Almera в кредит под 0% годовых

Программа кредитования Форд Кредит, реализуемая в дилерских центрах Ford по всей России

Налог на дорогие автомобили. В 2014 году вступил в действие закон, вводящий повышенные коэффициенты транспортного налога на роскошные автомобили.

Автомобиль для такси в лизинг. Чем же отличается лизинг от кредита? Во-первых, намного более выгодными условиями и значительными преимуществами.

Программа кредитования Nissan Finance. Специальная кредитная программа для продукции, выпускаемой под торговой маркой Ниссан

Автокредит в валюте. В какой валюте брать автокредит – в долларах, евро или в рублях?

Что выгоднее – автокредит или потребительский кредит. Рассмотрим варианты покупки нового автомобиля среднего класса с привлечением заемных средств.

2014 © Car-Credit